Лучшее-детям!

31 октября 2011   |   ТЭГИ: спорт , Ивонин А.М.

Лучшее-детям!

Так можно без преувеличения сказать о традиционном Международном турнире «Звездочки дзюдо в России», в открытии которого принял участие Председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Максимович Ивонин.

29-30 октября состоялся VI Международный турнир «Звездочки дзюдо в России» в котором приняли участие 627 детей в возрасте до 14 лет из 26 регионов России и трех сопредельных государств. Традиционно турнир проводится на высоком организационном уровне, чему не мало способствует участие депутатов 4 и 5 созывов Законодательного Собрания Кировской области и депутата 5 созыва Государственной Думы РФ О.Д.Валенчука в работе оргкомитета турнира.

Развитию массового и детского спорта депутаты Законодательного Собрания уделяют особое внимание. На последнем «правительственном часе» 27 октября с.г. депутаты заинтересованно дискутировали по теме развития спорта и физической культуры в нашей области.

Алексей Максимович Ивонин, сам в молодости спортсмен, десантник, военный разведчик не понаслышке знает, что такое патриотическое воспитание. Придавая этому серьезное значение, он постоянно патронирует мероприятия такого рода. Так было и в этот раз. Для детей крайне важно, чтобы взрослые поддержали их начинания своим авторитетом. Как было не бороться с полной отдачей вятским мальчишкам и девчонкам, если за них у татами болел сам Председатель Законодательного Собрания области.

При открытии турнира Алексей Максимович, напутствуя ребят на борьбу, сказал: «Пусть в честной борьбе победит сильнейший…». Юные вятские дзюдоисты сделали все от них зависящее, чтобы под купол взметнулся наш флаг. Команда Кировской области в командном зачете стала первой. Нами завоевано в честной борьбе 6 золотых, 7 серебряных, и 12 бронзовых медалей.  



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 31.10.2011 13:14:57

Последнее изменение: 01.11.2011 12:44:42