Что год бюджетный нам готовит

2 ноября 2011   |   ТЭГИ: бюджет-2012 , Ивонин А.М.

Что год бюджетный нам готовит

Между первым и вторым чтением основного областного закона на будущий год Председатель Законодатель Собрания области А.М. Ивонин посетил Белохолуницкий район, чтобы обсудить с руководством района и сельских поселений, как ведется бюджетное планирование.

«Бюджет сшит добротно, - полагает Алексей Максимович, - но нужно понимать, что, во-первых, в 2012 году будет много изменений в бюджетном процессе (формирование дорожного фонда, передача полномочий по налоговым отчислениям). Во-вторых, планирование теперь идет на трехгодичный период, а это обязует нас четко расставлять приоритеты».

Председатель ОЗС ознакомил глав сельских поселений с основными показателями бюджета области, особо подчеркнув динамику роста в расчетах на каждый год планирования.

В свою очередь главы рассказали спикеру областного парламента о накопившихся у них проблемах. На что Алексей Максимович предложил составить детальный список таких проблем, вынести его на рассмотрение Дум, а затем, по итогам обсуждения вопросов депутатами, выйти с конкретными законодательными инициативами на Законодательное Собрание области. 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 02.11.2011 18:22:41

Последнее изменение: 02.11.2011 20:13:27