Делимся опытом

14 ноября 2011   |   ТЭГИ: бизнес, инициативы, заместитель Председателя ОЗС , Курашин М.В.

В некоторых регионах России политику, реализуемую в Кировской области, считают либеральной, а взаимодействие власти с бизнесом достаточно тесным для того, чтобы оно стало фундаментом в решении многих проблем.

8-9 ноября 2011 года в г.Омске состоялся III Межрегиональный форум предпринимательских объединений азиатской части России. В качестве эксперта и модератора по теме «Пути взаимодействия и выстраивания равноправного диалога с властью через институты гражданского общества» туда был приглашён заместитель Председателя Законодательного Собрания Кировской области М.В.Курашин.

В своём выступлении Михаил Вячеславович рассказал о проектах, в которых задействован механизм самообложения граждан, и о программе по поддержке местных инициатив, которые становятся традиционными для нашей области.

- В Омске я увидел интерес предпринимательского сообщества и его готовность заниматься общественной работой, используя в том числе опыт нашего региона, - поделился впечатлениями от поездки Курашин. – Там зарождается интересный проект, когда инициатором развития гражданского общества выступает бизнес. Из Сибири я привёз заявление сибирских предпринимателей о готовности сотрудничать с вятским бизнесом и институтами гражданского общества.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 14.11.2011 15:54:56

Последнее изменение: 14.11.2011 15:55:05