Бюджет принят

24 ноября 2011   |   ТЭГИ: пленарное заседание, бюджет-2012, правительственный час

На трибуне депутат В.В.Смирнов

В работе состоявшегося сегодня пленарного заседания Законодательного Собрания Кировской области приняли участие Губернатор Н.Ю.Белых, главный федеральный инспектор А.Б.Карманов и депутат Государственной Думы В.С.Тимченко.

Первый вопрос, который рассмотрели депутаты, был проект закона «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов». После обсуждения, в котором приняли участие Н.П.Киселёв, В.Н.Туруло, Д.М.Русских, С.П.Мамаев, М.В.Лихачёв, С.А.Доронин, В.Г.Бакин, главный финансовый документ региона был принят в окончательном чтении.

Всего сегодня Собранием принято в окончательном чтении девятнадцать законов. Среди них следующие: «О социальной адаптации лиц, освобожденных из учреждений уголовно-исполнительной системы», «О внесении изменений в законы Кировской области «О порядке и условиях присвоения звания «Ветеран труда» и «О ветеранах труда Кировской области», «О внесении изменений в Закон Кировской области «О Губернаторе Кировской области». Сразу три закона внесли изменения в закон «Об административной ответственности в Кировской области».

Ещё четыре закона приняты пока только в первом чтении, работа над этими проектами будет продолжена.

В рамках пленарного заседания состоялся также правительственный час «О демографической политике в Кировской области». С докладом выступил Губернатор области Н.Ю.Белых. Он и заместитель Председателя Правительства области А.А.Галицких ответили на вопросы депутатов. (Материалы правительственного часа 24.11.2011 г.).

Последнее в этом году пленарное заседание ОЗС планируется провести 14 декабря.

Итоги пленарного заседания ОЗС 24 ноября 2011 года.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 24.11.2011 15:45:52

Последнее изменение: 24.11.2011 19:43:18