Лучшие журналисты пишут, снимают и рассказывают об ОЗС

27 декабря 2011   |   ТЭГИ: конкурс, журналисты, Парламентаризм на Вятке , Ивонин А.М. , Курашин М.В. , Созонтова М.С. , Яговкин В.В.

А.М.Ивонин, Е.И.Фадеева, Н.Н.Шутова

Сегодня в Законодательном Собрании Кировской области состоялась церемония награждения журналистов, освещавших в течение уходящего года о работу депутатов.

Комиссия подвела итоги ежегодно проводимого Собранием конкурса «Парла­ментаризм на Вятке» - на лучшее освещение деятельности ЗСКо в средствах массо­вой информации.

Победителей поздравил председатель комитета по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий В.В.Яговкни.

К журналистам обратились также и поблагодарили их за яркое и объективное освещение деятельности депутатов заместители Председателя ОЗС М.В.Курашин и М.С.Созонтова, которая и сама является членом Кировской областной общественной организации «Союз журналистов России».

Награды победителям вручил Председатель ОЗС А.М.Ивонин. Он также подтвердил, что конкурсы для журналистов, объявленные ОЗС в 2011-м году, будут продолжены и впредь.

Итоги конкурса

В номинации «Лучшая телепрограмма или материал на телевидении о деятельности Законодательного Собрания Кировской области и (или) его депутатов»:

Диплом I степени присуждён Ю.В.Пластининой, журналисту программы «Новости 24.Киров», за материал «Многодетная семья», размещенный на телеканале РЕН ТВ-Киров;

Диплом II степени присуждён О.С.Алтаревой, редактору специальных программ, - за серию информационных сюжетов о деятельности Законодательного Собрания Кировской области, вышедших в эфир в информационной программе «Новости.43» в течение 2011 года;

Диплом III степени присуждён Р.Ю.Фоминых, журналисту программы «Новости 24.Киров», за материал «Заседание ОЗС», размещенный на телеканале РЕН ТВ-Киров.

В номинации «Лучшая радиопрограмма или материал на радио о деятельности Законодательного Собрания Кировской области и (или) его депутатов»:

Диплом I степени присуждён С.В.Весновскому, руководителю службы новостей на «Русском радио в Кирове»;

Диплом I степени присуждён А.Ю.Тихомировой, журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Кирове».

В номинации «Лучший материал о деятельности Законодательного Собрания Кировской области и (или) его депутатов, опубликованный в областном печатном СМИ»:

Диплом I степени присуждён Е.И.Фадеевой, корреспонденту газеты «Аргументы и Факты – Вятка»;

Диплом I степени присуждён А.В.Сидорову, главному редактору газеты «Репортеръ»;

Диплом II степени присуждён Е.С.Михалёву, заместителю главного редактора газеты «Вятская особая»;

Диплом III степени присуждён Л.В.Абашевой, корреспонденту газеты «Новый вариант»;

Диплом III степени присуждён В.В.Мельнику, корреспонденту газеты «Московский комсомолец – МК на Вятке».

В номинации «Лучший материал о деятельности Законодательного Собрания Кировской области и (или) его депутатов, опубликованный в районном или городском печатном СМИ»:

Диплом II степени присуждён Д.В.Овчинникову, главному редактору газеты «Сельская правда» (Малмыж);

Диплом III степени присуждён А.Н.Багиной, главному редактору газеты «Сельские огни» (Кикнур).



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 27.12.2011 15:36:43

Последнее изменение: 27.12.2011 15:37:47