Наши спортсмены должны были там выступить!

31 января 2012   |   ТЭГИ: детский спорт, фестиваль , Ивонин А.М. , Маликов А.А.

Юные дзюдоисты в Санкт-Петербурге

27-28 января в Санкт-Петербурге проходил Юношеский фестиваль спортивной борьбы, посвященный 68-й годовщине полного снятия фашистской блокады с Ленинграда. Дзюдоисты Вятки также смогли принять приняли участие в этих соревнованиях.

По личной просьбе Председателя Законодательного Собрания Кировской области А.М.Ивонина поездку наших молодых спортсменов в северную столицу профинансировал из личных средств депутат ОСЗ А.А.Маликов – член фракции «Единая Россия».

Алексей Максимович Ивонин перед поездкой напутствовал руководителя команды Владимир Злобина:

- Более чем 900 дней ленинградцы, несмотря, голод и холод, жили, работали, сражались с врагом, сочиняли музыку, занимались спортом. Почтить память настоящих патриотов – честь для нас. Просим Вас, передать поздравления с годовщиной снятия блокады жителям Санкт-Петербурга и отдать человеческий долг не дожившим до Победы, возложив цветы на их могилы.

27 января Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин, находящийся в Санкт-Петербурге с рабочей поездкой, посетил Пискарёвское мемориальное кладбище и в окружении молодежи и ветеранов возложил венок к бронзовой скульптуре «Мать-Родина». В это же время цветы возлагала и делегация Юношеского фестиваля, в которой были и юные кировские дзюдоисты.

В целом выступление кировских спортсменов на фестивале можно считать успешным, ребята смогли выполнить поручение старших товарищей – достойно защитить спортивную честь Кировской области. И особую благодарность за то, что поездка состоялась, они выразили депутату Анатолию Александровичу Маликову. 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 31.01.2012 09:42:55

Последнее изменение: 19.08.2014 11:40:58