Чего вы ждете от предстоящей недели?

23 октября 2006

Олег Космачев, генеральный директор ЗАО «Транспортные системы» (дистрибутор украинской компании-автопроизводителя «Богдан»):

- Поеду в Чебоксары и в Казань на переговоры с потенциальными партнерами. Надеюсь, что переговоры будут успешны.

Иван Карнилин, председатель Думы Нижнего Новгорода:

- Неделя для городской думы будет насыщенной. 25 октября состоится очередное заседание, которое станет неким итогом работы думы четвертого созыва за год. Дума провела 11 пленарных заседаний, приняла около 150 нормативно-правовых актов. На этот раз депутаты рассмотрят внесение изменений в бюджет города, в очередной раз обратятся к правилам землепользования и застройки, внесут изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества. Депутаты постоянно контролируют процесс подготовки городского хозяйства к работе в зимних условиях, поэтому в повестке заседания значится и этот важный для горожан вопрос.

Александр Дмитриев, директор департамента госсобственности Кировской области, член совета Лиги предпринимателей Кировской области:

- На следующей неделе Лига предпринимателей Кировской области, у истоков которой в 1996 году стоял и я, празднует юбилей. Я очень рад, что сегодня лига объединила около 50 представителей малого и среднего бизнеса. И от следующей недели я ожидаю, что встречусь с единомышленниками и мы плодотворно проведем время.

Виктор Портнов, мэр Дзержинска:

- Жду, что подавляющее большинство дзержинцев будут с теплом в домах. Теплоснабжение уже началось, но аварии еще случаются и остаются жалобы горожан. Очень жду, что все вопросы наконец разрешатся. На следующей же неделе мы вносим проект бюджета на рассмотрение городской думы. В этом году впервые для города мы рассчитываем принять его в сроки. Бюджет достаточно амбициозный — мы планируем увеличить доходную часть на 25% по сравнению с годом текущим, в том числе за счет собственных неналоговых доходов. Кроме того, на предстоящей неделе я приму участие в открытии православного киота на въезде в Дзержинск.

Дмитрий Русских, депутат законодательного собрания Кировской области, генеральный директор филиала «Вятка-СУЭК»:

- Я ожидаю от предстоящей недели, чтобы она не была хуже, чем текущая. Как простой человек — чтобы родные и близкие были живы-здоровы, а как депутат законодательного собрания — чтобы наше население тоже было здорово и жило лучше. А для этого на следующей неделе мы должны принять бюджет 2007 года, где были бы затронуты все аспекты жизни — от экономики, дорог, тепла до соцвопросов.

(Собственная информация фракции)



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 23.10.2006 12:03:49

Последнее изменение: 16.11.2006 09:04:49