Глаза в глаза

10 ноября 2006

8 ноября с.г. по утвержденному фракцией графику провел прием в общественной приемной ЛДПР, расположенной по адресу: г. Киров, ул. Дерендяева, 23, депутат Законодательного Собрания Кировской области Андрей Бусыгин.

Он отмечает, что такие встречи не носят парадно-показного характера. Люди идут на прием к депутату как в последнюю инстанцию.

Так, вызывающее справедливые нарекания изменение федерального законодательства, разделившего пенсионеров на «бывших госслужащих» и «просто пенсионеров», конечно, не в компетенции депутата, но, по договоренности с заявителем, фракция ЛДПР будет разрабатывать региональный законопроект, который должен будет устранить социальную несправедливость.
Многие проблемы, не видимые депутату из-за их узкой специфики, «всплывают» на приемах граждан. Так, судьба физкультурно-спортивного диспансера ШВСМ, заботившая доселе только круг спортивных врачей, с 8 ноября стала заботой депутата.

Обратившаяся к депутату женщина с болью рассказала, что известный ей «шарлатан» лишил ее мужа психического здоровья. Что ж, и такие, казалось бы, сугубо личные вопросы обязан решать депутат. Особо важно при этом соблюсти нормы морали и требования закона.

Доступность и действенность депутатского корпуса фракции ЛДПР стала правилом.

Следующий прием по графику, 14 ноября, проводит руководитель фракции ЛДПР в ОЗС Олег Валенчук.

(Собственная информация фракции)



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 10.11.2006 14:31:02

Последнее изменение: 16.11.2006 09:10:31