После 22 часов ЛДПР идет в игровые залы!

23 ноября 2006

После 22 часов ЛДПР идет в игровые залы!

В игровые залы пойдут члены фракции ЛДПР в Законодательном Собрании, чтобы на месте понять законопослушно ли ведут себя хозяева и работники залов. Контрольная функция депутатов Законодательного Собрания обязывает их проверять лично исполнение законов.

Так что придется удивиться владельцам игровой индустрии, когда законодатели пожалуют к ним в гости без приглашения. К своим визитам депутаты планируют подключить и прокурорских работников. В деле контроля над исполнением законов функции депутатов и прокуроров схожи.

Под пристальное внимание депутатов фракции попали факты нахождения в общественных местах несовершеннолетних после 22 часов.

Не поздоровится тем горе-бизнесменам, кто в нарушение морали и законов развращает нашу молодежь. И тем, кто по умыслу или по простоте, которая в этом случае хуже воровства, завлекает в ночные часы детей в сети игромании. ЛДПР не шутит. Результаты работы депутатов будут положены в основу второго чтения законопроекта «О внесении изменений в Закон Кировской области «Об административной ответственности». Депутатам будет ясно, насколько серьезное наказание надо будет назначить за данное административное нарушение, или же необходимо будет выйти с законодательной инициативой в Государственную Думу о признании таких действий преступлением и определением уголовной ответственности.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 23.11.2006 16:32:53

Последнее изменение: 23.11.2006 16:35:42