Алексей Ивонин рассмотрел обращения граждан

22 октября 2014

Алексей Ивонин рассмотрел обращения граждан
В Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева во вторник, 21 октября, председатель Законодательного Собрания Кировской области, член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Алексей Ивонин рассмотрел обращения жителей города.

Четверо граждан пришли на прием к депутату в Общественную приемную Партии, чтобы получить ответы на их обращения. Вопросы касались широкого спектра тем: от мошеннических действий косметической фирмы и проблем с трудоустройством до жилищных вопросов.

Так, к Алексею Макисмовичу обратилась Нина Шералиева, чье жилье было признано аварийным. Жительницу города Кирова переселили в маневренный фонд, однако возникли вопросы с условиями проживания. Основные жалобы касались температурного режима помещения. Нина Шералиева отправляла запросы в органы власти, которые обязали управляющую компанию маневренного фонда на ул. Потребкооперации 14 решить данный вопрос. К настоящему времени проблема не устранена. Алексей Ивонин пообещал разобраться в этом вопросе, направив соответствующий запрос главе администрации города Кирова Дмитрию Драному.

Еще один вопрос касался высокой арендной платы за помещение, которое использует «Центр комплексной помощи семье и воспитания детей». Организация - социально-ориентированная, по своему статусу - некоммерческая. С соответствующей просьбой к депутату обратилась директор центра Нина Ершова. По ее словам, город не идет на встречу по решению вопроса платы за помещение, так как организация находится в центре города и частично оказывает платные услуги. Нина Николаевна пытается разобраться, что ей делать дальше.

Алексей Ивонин отметил, что необходимо незамедлительно разобраться с данным вопросом, предложив возможные варианты решения: пересмотреть арендную плату или отдать в помещение в безвозмездное пользование. «Безусловно, можно найти компромисс. Будет направлен соответствующий запрос Дмитрию Николаевичу Драному, тем более, что судя по плану помещения, почти треть – это неиспользуемая территория, арендная плата за которую не должна быть столь высокой», - сказал председатель Законодательного Собрания Кировской области Алексей Ивонин.

Источник: http://kirov.er.ru/


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 22.10.2014 11:09:31

Последнее изменение: 22.10.2014 11:10:56