Дополнения в бюджет Фракции Справедливая Россия

26 ноября 2014

4 дополнительных предложений были внесены депутатами фракции «Справедливая Россия» Законодательного Собрания Кировской области в проект бюджета Кировской области на 2015 год и последующие года.

2 из которых были поддержаны Губернатором Кировской области и 2 отклонены.

К поддержанным предложениям относятся:

1) Предусмотреть средства для финансирования программы «Служебное жильё» для обеспечения служебным жильём работников бюджетной сферы в объёме 200 млн.рублей в 2015 году.

2) Компенсацию по выпадающим доходам для автотранспортных предприятий выплачивать из средств бюджета при условии, что средняя заработная плата на предприятии должна быть не ниже средней по отрасли.

Не поддержан Губернатором области вопрос о необходимости выделения денежных средств для финансирования Программы по поддержки местных инициатив в объёме 300 млн. рублей в 2015 году и аналогичные суммы на 2015, 2017 годы за счёт уменьшения суммы средств областного бюджета, выделяемых на реализацию государственной программы Кировской области «Развитие агропромышленного комплекса». В заключении Губернатор дал пояснения, что предложение не поддерживается в связи с тем, что в 2015 году средства на реализацию государственной программы Кировской области «Развитие агропромышленного комплекса» предусмотрены со снижением на 22% к уровню текущего года. Планируемые средства на 2015 год позволят привлечь средства федерального бюджета в сумме более 1 млн. рублей, а также исполнить поручение Президента Российской Федерации по разработке и реализации инвестиционных проектов, способствующих импортозамещению.

Предложение о выделении денежных средств в бюджете 2015 года для финансирования строительства спортивной площадки в г. Мураши в рамках государственной программы Кировской области «Развитие физической культуры и спорта в размере 2,3 млн.рублей не поддержано Губернатором региона в связи с ограниченными возможностями областного бюджета в проект бюджета на планируемый период включены расходы только на завершение строительства ранее начатых объектов, дополнительные источники для финансирования строительства новых объектов на сегодняшний день отсутствуют.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 26.11.2014 14:27:36

Последнее изменение: 26.11.2014 14:53:36