Совместное заседание фракции СР и совета КРО партии «Справедливая Россия»

25 июня 2015

На июньской пленарной неделе было проведено совместное заседание фракции и совета партии «Справедливая Россия» Кировской области. Основной темой обсуждения стали ключевые вопросы по проведённой депутатами фракции «Справедливая Россия». Это такие темы как: капитальный ремонт, социальная защита, здравоохранение и другие.

На совместном заседании были высказаны пожелания о более жёсткой позиции в вопросах защиты интересов граждан и сохранении мер социальной поддержки, а также при решении вопросов по скорейшему выходу из кризиса.

Обсуждён проекта закона Кировской области № 470-5 «О внесении изменений в статью 3 Закона Кировской области «О реализации на территории Кировской области отдельных положений Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», внесённой Кировской городской Думой. И члены партии и члены фракции «Справедливая Россия» выступили против принятия данного закона. Так как ограничения по проведению митингов не является хорошей мерой при решении многих социальных вопросов и снятия социальной напряжённости среди населения.

На заседании также был акцентирован вопрос о необходимости продолжения работы по обеспечению прозрачности и соблюдению интересов жителей Кировской области в вопросах о капитальном ремонте многоквартирных домов.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 25.06.2015 18:45:26