Письмо Президенту Российской Федерации

26 июня 2015

Депутат Законодательного Собрания Кировской области, член фракции ЛДПР Николай Григорьевич Дубравин написал письмо В.В.Путину, в котором просит его обратить внимание на проблемы в городе Слободском.

Из письма: " Уважаемый Владимир Владимирович! Россия – многонациональное государство с разными многочисленными проблемами в каждом регионе, которые необходимо решать каждый день. В сложившейся ситуации понимаю, что у Вас нет времени для внимания на такой городок с периферии, как Слободской Кировской области. Таких городов по всей России огромное множество. И в каждом нужно решать проблемы, но сделать это невозможно, пока все жалобы и обращения в вышестоящие организации и службы будут спускаться на местный уровень. Обращаюсь к Вам потому, что с происходящим беспределом в Слободском, с населением 34 тысячи человек, ничего решить невозможно."

По словам депутата, к «беспределу» в Слободском относится: во-первых – банкротство Фабрики игрушек и закрытие Мебельной фабрики; во-вторых – уничтожены автоколонна 1215, Пивзавод, Спиртзавод, а о меховой фабрике "Белка" в 5,5 тысяч рабочих мест сегодня остались только воспоминания. В-третьих – фанерный комбинат "Красный якорь" уменьшал налог на прибыль, отправляя свою продукцию за пределы нашего региона по заниженной цене, а для своего региона продавали по завышенной.      В-четвертых – управляющие компании банкротятся, не выплачивают налоги и заработную плату. На их месте создаются новые, но директорами остаются прежние руководители, которые преуспевают в строительстве своих особняков. Городские крыши не огребаются, происходит не только травмирование граждан, но и гибель детей. Судебные решения по предоставлению жилья, по ремонту дороги в Слободском не исполняются.

"Я считаю, что администрация не желает вникать в проблемы и всячески игнорирует исполнение всех предписаний и решений судов, потому что депутаты города принимают те решения, которые нужны администрации, ввиду того, что многие из них – врачи, преподаватели полностью зависят от всевозможных выплат администрации", – пишет Дубравин.

В заключение, депутат отмечает: "Думаю, что так продолжаться не должно. Вы бьетесь за целостность и стабильность нашего государства. Считаю, что на местах политика совсем противоположна Вашей. Уничтожение предприятий ведет к безработице, обнищанию, социальному взрыву населения и уничтожению нашего региона и, как следствие, уничтожению нашего государства, что непозволительно!"



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 03.07.2015 15:31:04

Последнее изменение: 03.07.2015 16:11:22