Совместная работа

9 октября 2015

Совместная работа

В этом году в Кирово-Чепецке было реализовано девять проектов ПМИ, в рамках которых устроено наружное освещение улиц, детские площадки и тротуары, проведено благоустройство городского парка, ремонт библиотеки и музейно-выставочного центра. Депутат Сергей Раулиевич Момцемлидзе поздравил жителей с открытием новых общественных площадок.

Все указанные проекты нашли поддержку у депутатов Законодательного Собрания Кировской области. А филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» оказал необходимую финансовую поддержку. В сентябре были открыты новые детские площадки, в день города после капитального ремонта была открыта библиотека имени Островского. Центральная библиотека города вернула себе исторический облик, расширила свои залы, обновила оборудование. На улице Луначарского, на месте бывшего пустыря, теперь расположились яркие аттракционы, удобные скамейки. Нынешней осенью жители в микрорайоне №9 Кирово-Чепецка увидели первые результаты общей с городской администрацией и бизнесом работы. Устроено наружное освещение пешеходной дорожки, отремонтирована и сама дорожка, идет ремонт подпорной стенки.

Сергей Раулиевич Момцемлидзе:

- ППМИ - это отличный проект, объединяющий усилия власти – областной и городской, жителей Кирово-Чепецка и бизнеса. Проект по поддержке местных инициатив дает возможность помочь горожанам в реализации их интересных и очень нужных идей, сделать Кирово-Чепецк красивым и благоустроенным. Уже второй год мы поддерживаем инициативы жителей, помогая им воплощать в жизнь идеи по благоустройству города. В 2014 году это были три проекта из пяти, в этом году семь проектов из девяти реализованных. Мы и впредь будем поддерживать проекты в рамках ППМИ.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 09.10.2015 10:56:42

Последнее изменение: 09.10.2015 17:11:55