Только у «ЕДИНОЙ РОССИИ» предусмотрена процедура предварительного партийного голосования!

28 октября 2015

Только у «ЕДИНОЙ РОССИИ» предусмотрена процедура предварительного партийного голосования!

Председатель Законодательного Собрания Кировской области, член партии «Единая Россия» Алексей Максимович Ивонин так комментирует ситуацию по предстоящим выборам в сентябре 2016 года:

- В единый день голосования, 18 сентября 2016 года, на территории Российской Федерации пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания, выборы депутатов Законодательного Собрания Кировской области, выборы депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов. В Кировской области необходимо будет избрать 54 депутата Законодательного Собрания Кировской области и 842 депутата представительных органов муниципальных районов и городских округов. Все кандидаты от политической партии «Единая Россия» должны пройти процедуру предварительного партийного голосования, которая предусмотрена Уставом партии «Единая Россия».

Так же Алексей Максимович подчеркнул, что, в отличие от других политических партий, только у «Единой России» предусмотрена процедура предварительного партийного голосования, цель которого - отбор наиболее конкурентоспособных кандидатов.

Предварительное партийное голосование партии «Единая Россия» пройдет в один день - 22 мая 2016 года по единой открытой модели на основании личного заявления гражданина.

«Предварительное голосование базируется на принципах открытости, конкурентности и легитимности. Это значит, что оно определит тех людей, кого уважают и с кем готовы совместно работать жители нашего региона» - заверил А.М.Ивонин.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 28.10.2015 18:11:06

Последнее изменение: 28.10.2015 18:23:33