«Один в поле не воин, а вместе – сила»

14 ноября 2016

«Один в поле не воин, а вместе – сила»

После отшумевших страстей выборной кампании в Малмыжском районе воцарило настоящее единение. Народ в первую очередь избрал тех, кто в предыдущий созыв оправдал их надежды и оказывал всевозможную помощь в решении жизненно важных вопросов. В этот созыв районная Дума пополнилась новыми депутатами. К руководству районом и в депутатский корпус влились единомышленники, уважаемые люди района, члены Местного политсовета: депутат Законодательного Собрания Кировской области Ильгиз Бурханов, глава района Валерий Константинов, председатель районной Думы Ольга Толстобокова, руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Малмыжской районной Думе Вячеслав Кошкин. Принципом своей работы они провозгласили: «Один в поле не воин, а вместе – сила», способная решить все насущные вопросы жизнеобеспечения своего сельскохозяйственного района. Поэтому должно быть всё предусмотрено: и фермы, и дороги, и прочая инфраструктура. Если будет увеличиваться производство молока и мяса, то появятся дополнительные деньги для дальнейшего развития района. Всё это будет способствовать и улучшению благосостояния жителей района.

Начало совместной деятельности показало, что слова не расходятся с делом.

Первый день работы главы района прошел несколько не обычно. Сразу же после планерки Валерий Константинов вместе со своей командой отправились в АО «Смаиль», где запускали в эксплуатацию новый современный телятник.

Если народ есть и желает работать, то надо строить, - говорит глава района.

Желающие работать в хозяйстве есть, - отзывается Ильгиз Фасхутдинович.

Агрофирма «Смаиль» шаг за шагом движется вперед. Предстоящее событие - официальное открытие фермы, тому подтверждение.

Наступил торжественный момент. Разрезать красную ленточку было поручено главе района и его команде. Ильгиз Бурханов передал заместителю директора по животноводству Виталию Евсееву символический ключ от фермы.

Приглашенные зашли вовнутрь. Посмотреть здесь есть на что. Это действительно современный животноводческий комплекс с компьютерными установками, с дозатором для индивидуального вскармливания телят.

Если все получится, то подобные фермы здесь построят еще.

Следующей остановкой команды стало хирургическое отделение КОГБУЗ «Малмыжская ЦРБ». Глава района Валерий Константинов, депутат Законодательного Собрания Ильгиз Бурханов и председатель районной Думы Ольга Толстобокова сюда приехали неспроста. Их волнует оснащение данного отделения необходимой аппаратурой, точнее сказать передвижной рентгеновской установкой. Кто по воле случая лечился в отделении, знают, сколько неудобств доставляет его отсутствие. Поэтому глава района и депутат Законодательного Собрания вышли с инициативой его приобретения на условиях софинансирования. Мы надеемся, что вопрос решится положительно в ближайшее время.    



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 14.11.2016 15:01:22

Последнее изменение: 28.03.2018 10:48:36