14 ноября депутат областного Законодательного собрания Роман Букарев провел прием населения по личным вопросам в общественной приемной исполкома Вятскополянского местного отделения «Единой России»

25 ноября 2016

14 ноября депутат областного Законодательного собрания Роман Букарев провел прием населения по личным вопросам в общественной приемной исполкома Вятскополянского местного отделения «Единой России»

На прием к депутату записались четыре посетителя. Жители пришли с самыми разными проблемами. Так, директор Центральной городской библиотечной сети Нина Рябкова пришла на прием, чтобы выразить слова благодарности за оказанную финансовую помощь в пополнении новыми книгами фонда библиотеки. Нина Васильевна подарила Роману Букареву книгу, оформила ему читательский формуляр, а в конце встречи пожелала успехов в депутатской деятельности.

Директор муниципального казенного учреждения дополнительного образования детско-юношеский центр «Ровесник» Павел Карякин пришел на прием вместе с руководителем шахматного кружка Петром Назаровым. В ходе встречи педагоги описали плачевное материально-техническое состояние клуба и попросили Романа Евгеньевича оказать содействие в приобретении интерактивной доски и ноутбуков. В свою очередь, депутат пообещал оказать софинансирование в решении данного вопроса и поручил своим помощникам подготовить депутатский запрос в Министерство образования Кировской области.

Несмотря на то, что вопрос одного из заявителей выходил за рамки границ пятнадцатого избирательного округа, ситуация в городе Сосновка Вятскополянского района, депутат пообещал оказать помощь в решении озвученной проблемы. Со слов обратившегося, семья его дочери – многодетная, но дети не получают бесплатного питания в школе. Депутат посоветовал, чтобы глава семьи оформился на официальную работу, после чего заявитель посетовал, что у мужа дочери нет специального образования. Роман Букарев предложил трудоустройство на предприятии «Молот-Оружие», исполнительным директором которого он является: «Наш завод находится через дорогу, рабочих нам не хватает, сейчас закупаем новые станки».

Роман Букарев уверен, что главная задача депутата – помогать избирателям, ведь часто они обращаются в приёмную, когда их вопросы не решаются на других уровнях. «В этом плане институт приёмной очень важен. Люди понимают, что есть место, куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их», - отмечает парламентарий.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 25.11.2016 09:55:28

Последнее изменение: 28.03.2018 10:44:05