Дед Мороз – единоросс

30 декабря 2016

Дед Мороз – единоросс

Малмыжское районное местное отделение партии «Единая Россия» под руководством секретаря, депутата Законодательного Собрания Кировской области Ильгиза Бурханова ежегодно проводит различные предновогодние и новогодние акции. И этот 2016 год не стал исключением.

Много было обращений в приёмные Партии и лично к депутату ОЗС Ильгизу Бурханову по своему одномандатному избирательному округу № 16. Обращались руководители бюджетных учреждений и организаций, главы муниципальных образований и рядовые жители Малмыжского и Вятскополянского районов. Можно всех понять, у каждого свои проблемы.

Ильгиз Бурханов вместе со своими помощниками, членом Местного политсовета Харисом Ахкиямовым, членом Партии Антониной Войцеховской и руководителем исполкома Малмыжского районного местного отделения Людмилой Валиевой внимательно рассмотрели все обращения и просьбы. Как не помочь детям-инвалидам из Малмыжского районного общества слепых или детям-сиротам из Сосновской школы-интерната, которые проживают на территории избирательного округа депутата Ильгиза Бурханова. Вот и в преддверии Нового года этим полезным делом занялся депутат со своими помощниками из Малмыжского и Вятскополянского районов.

Получая Новогодние подарки из рук депутата Ильгиза Бурханова и его помощников-единороссов, директор Сосновской школы-интерната Татьяна Трусова и председатель Малмыжского отделения общества слепых Зоя Хайруллина благодарили депутата и Местное отделение партии «Единая Россия» за чуткое, душевное отношение к данной категории детей, за активную жизненную позицию, отзывчивость и уникальный дар творить добро. Они отметили, что им становится спокойнее жить, когда есть такие отзывчивые люди, которые неравнодушны к чужим бедам и готовы прийти на помощь к людям нелёгкой судьбы.

27 декабря дети из школы-интерната из рук депутата ОЗС получили и большое количество различных игрушек, собранные его семьёй и коллегами по работе. В этот же день Ильгиз Бурханов встретился со старшеклассниками школы и провёл для них «Депутатский час».

Не оставляет Ильгиз Бурханов без Новогодних подарков и детей из своего Новосмаильского сельского поселения, Агрофирмы «Смаиль» и Малмыжского маслозавода, такая уж судьба любимого депутата.

До Новогодних праздников остаются считанные дни, поэтому проблем у депутата становится всё больше и больше, ведь его ждут многие жители, его избиратели, не только в роли депутата ОЗС, но и как постоянного спонсора. Такой уж у нас Ильгиз Бурханов, который изо всех сил старается помочь людям. 

Информация сайта kirov.er.ru



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 30.12.2016 10:38:49

Последнее изменение: 28.03.2018 10:05:06