Герман Гончаров: «Потомки Григория Булатова чтут память о войне»

27 января 2017

Герман Гончаров: «Потомки Григория Булатова чтут память о войне»

Сегодня 27 января множество патриотов-кировчан встретились на памятном митинге. Он был посвящён 73-й годовщине со Дня полного снятия блокады Ленинграда. Это сегодня и День воинской славы России.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Герман Анатольевич Гончаров, обращаясь в первую очередь к молодому поколению, сказал:

- Нельзя не вспомнить миллионы эвакуированных из Ленинграда – детей и взрослых. Десятки тысяч которых нашли приют в нашей области, в нашем Кирове. Сегодня они и их потомки, ставшие уже коренными кировчанами, трудятся у нас, но и сохраняют память и верность своей первой малой Родине – Ленинграду.

На этом митинге я вижу множество молодых лиц. Значит, военно-патриотическое воспитание в нашей области ведётся не для проформы. Оно – живая деятельность, реальная работа по сохранению Памяти и развитию патриотических традиций. Помните, молодые, что вы потомки и нашего знаменитого земляка – знаменосца Победы – Георгия Булатова.

Памятные места, монументы, обелиски города и области мы бережно храним и восстанавливаем. В этом и состоит уважение к событию: помнить о павших, сделать всё, чтобы здравствующие ветераны почувствовали себя как в мае 45-го - героями и победителями.

От имени депутатов ОЗС Г.А.Гончаров возложил цвети к мемориальной доске.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 27.01.2017 11:11:23

Последнее изменение: 28.03.2018 10:02:26