Фракция КПРФ: Сергей Мамаев попросил прокуратуру проверить деятельность и.о. зампредседателя области Владимира Бекетова в связи с его возможным вмешательством в дела профсоюзов

10 февраля 2017

В связи с заявлением Председателя федерации профсоюзных организаций Кировской области Сергея Куклина о том, что и.о. заместителя председателя правительства области, министр внутренней и информационной политики Владимир Бекетов грубо вмешивается во внутренние дела профсоюзов, первый секретарь Кировского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ОЗС Сергей Мамаев обратился с запросом в прокуратуру Кировской области.

Лидер кировский коммунистов попросил дать правовую оценку действиям Владимира Бекетова, а также проверить деятельности Федерации профсоюзных организации Кировской области в связи с информацией о возможных нарушениях, опубликованной в газете «Вятский край» №5 от 4 февраля 2017 года.

Напомним, что согласно статье 17 ФЗ-82 «Об общественных объединениях», вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в деятельность общественных объединений не допускается.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 10.02.2017 15:12:55

Последнее изменение: 28.03.2018 10:00:43