Семь кандидатов на предварительное голосование в Кировскую гордуму

10 марта 2017

9 марта в Региональном исполкоме «Единой России» состоялось заседание организационного комитета, на котором были зарегистрированы первые кандидаты для участия в предварительном голосовании на выдвижение в Кировскую городскую Думу.

На прошедшем заседании члены оргкомитета рассмотрели заявления от семи человек, которые представили полный пакет документов для участия в предварительном голосовании. Среди них – три действующих депутата городской Думы – Татьяна Платунова, Иван Строй и Дмитрий Никулин. Также о своем желании зарегистрироваться в качестве кандидатов заявили:

индивидуальный предприниматель Сергей Зубков;

председатель первичной профсоюзной организации «Маяк» Вячеслав Михеев;

заместитель руководителя проектного отдела ООО Девелоперская компания «Железно» Андрей Попов;

председатель Жилищно-строительного кооператива «УКС ВМП «АВИТЕК» Сергей Халевин.

По итогам открытого голосования члены оргкомитета приняли положительное решение по всем семи кандидатам. Зарегистрированные участники должны будут принять участие не менее чем в двух публичных дебатах, а также провести встречи с избирателями.

«Когда я шла на выборы в городскую Думу в 2012 году, то уже проходила через процедуру партийного отбора, но тогда она была проще. Только члены партии и представители общественных организаций высказывали свое мнение о кандидатах. Сейчас более широкий круг людей будет решать, кого они хотят видеть депутатом, – рассказала журналистам Татьяна Платунова. – Я активно работаю в своем избирательном округе, знаю проблемы территории не понаслышке. На встречах с избирателями будет возможность еще раз услышать, какие вопросы требуют решения».

Как ранее отмечал Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель оргкомитета Владимир Быков, 28 мая, в Единый день предварительного голосования кировчане сами определят, кого хотят видеть кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Кировскую городскую Думу. По его словам, мнение большого количества избирателей помогает отобрать наиболее достойных и авторитетных людей, чтобы потом партия могла их выдвинуть на выборные должности. Предварительное голосование полезно еще и в плане определения проблем территорий, о которых будут говорить жители на встречах с кандидатами.

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутыми от партии на выборах, принимаются до 27 апреля в общественной приёмной «Единой России», расположенной по адресу: г. Киров,  ул. Дерендяева, 64 (с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00).

Здесь же можно ознакомиться со сроками и порядком проведения предварительного голосования, списком необходимых документов для выдвижения.

Консультации по телефону: 8 (8332) 70-00-00


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 10.03.2017 08:01:01

Последнее изменение: 10.03.2017 09:39:36