Георгий Лугинин: «На выборах не бывает маленьких побед!»

10 марта 2017

Георгий Лугинин: «На выборах не бывает маленьких побед!»

5 марта на досрочных выборах главы муниципального образования Спасское сельское поселение Котельничского района кандидат от ЛДПР Денис Асаев одержал убедительную победу и набрал в 10 раз больше голосов, чем его соперник-единоросс.

Количество избирателей в Спасском сравнительно не велико – всего 371 человек, между тем их активность на прошедших выборах свидетельствует о росте гражданской активности. При явке, превысившей 50 процентов, жители старинного села и окрестных деревень отдали 103 голоса за молодого либерал-демократа и всего 9 голосов за выдвиженца от «Единой России» (по данным облизбиркома). 

Первым нового главу поздравил с победой депутат Законодательного Собрания Кировской области от ЛДПР Георгий Лугинин (Котельничский избирательный округ №9).

- Мы должны понимать, что победа на выборах независимо от их уровня – это большая победа, - сказал Лугинин. – После которой победителю необходимо оправдать доверие избирателей, и поэтому на его плечах лежит немалый груз ответственности. В прошлом году на сентябрьских выборах в Законодательное Собрание Партия ЛДПР Котельничском районе и городе Котельниче доказала свою состоятельность, показав один из лучших результатов в области и набрав 29,99 процентов голосов избирателей. Победа Дениса Асаева в Спасском подтверждает обоснованность этого результата.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 10.03.2017 09:32:39

Последнее изменение: 28.03.2018 09:54:59