Владимир Быков: «Нужна реальная адресная помощь нашим землякам из города Орлова»

29 мая 2017

Общественная Приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева объявляет сбор вещей пострадавшим от пожара в Орлове.
Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков попросил кировчан откликнуться на случившееся несчастье.
- Наши земляки попали в беду, - сказал Владимир Васильевич. - И наша задача - помочь тем, кому это сейчас жизненно необходимо. Для восстановления жилья пострадавших в Орлове потребуются финансы и время. Первая помощь людям уже оказана Правительством и Губернатором области. Но потребуется адресная помощь по восстановлению жилья. В одночасье оставшимся без ничего погорельцам требуются наше с вами сопереживание и реальная поддержка.
В результате пожара в Орлове полностью сгорели 4 жилых деревянных дома, в которых в общей сложности располагалось 20 квартир. Без жилья остались около 70 человек, среди них есть дети.
Их всех временно разместили в общежитиях сельскохозяйственного и педагогического техникумов города.
Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь погорельцам: одежда, обувь, предметы ежедневной необходимости - все это сейчас жизненно необходимо оставшимся без крова.
Принести вещи можно по адресу: Киров, ул. Дерендяева, 64 с 29 мая с 9.00 до 17.00.
После открытия специального расчетного счета на него можно будет направить денежные средства.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 29.05.2017 14:07:06

Последнее изменение: 29.05.2017 14:07:34