Депутат ОЗС Киселев Н.П.

3 августа 2007

Депутат ОЗС Киселев Н.П.

По мнению Киселева Николая Петровича: «Конференция Нижегородского отделения АПР прошла интересно, активно и содержательно».

Второго августа в Нижнем Новгороде состоялась XIX внеочередная конференция Нижегородского областного отделения АПР. Из пятидесяти девяти выбранных делегатов сельхозпроизводителей и переработчиков присутствовало тридцать восемь. На конференцию были приглашены член правления центрального совета АПР, председатель Кировского отделения АПР Киселев Николай Петрович и член центрального совета АПР Комаров Валерий Павлович.

Председатель Нижегородского областного отделения АПР, член центрального совета АПР Поляшов Вячеслав Александрович пообещал приложить все усилия для преодоления семи процентного барьера (около 5000 подписей)  явки избирателей, по Нижегородской области, на декабрьских выборах в Госдуму. От Нижегородского отделения АПР были избраны делегаты на 14 – й внеочередной съезд Аграрной партии России, из которых - три кандидата в депутаты Государственной Думы.

По мнению Киселева Николая Петровича: «Конференция Нижегородского отделения АПР прошла интересно, активно и содержательно. Для достижения успеха, в политической борьбе, необходимо консолидировать силы,  наладить более качественную внутрипартийную организаторскую и идеологическую работу в первичных отделениях, вести переговоры с союзами, общественными организациями».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 03.08.2007 13:06:19

Последнее изменение: 03.08.2007 13:41:13