Депутаты ОЗС Равиль Нургалеев и Роман Букарев оказали помощь больной девочке

1 августа 2017

Депутаты ОЗС Равиль Нургалеев и Роман Букарев оказали помощь больной девочке

В многодетной семье жительницы города Вятские Поляны Натальи Поповой случилось несчастье. Во время родов ее младшая дочь Даша серьезно пострадала. Сейчас девочке 1 год и 1 месяц, но она не может ни сидеть, ни стоять, ни ходить, не держит игрушки.

Маленькой Даше поставили страшный диагноз: органическое повреждение центральной нервной системы, симптоматическая эпилепсия, фокальные приступы с вторичной генерализацией, эпилептическая энцефалопатия, смешанный тетрапарез на резидуально-органическом фоне, ангиопатия сетчатки.

Даше еще можно помочь встать на ноги. Сейчас ей необходима реабилитация, на которую требуется 150 тыс. рублей. Мама девочки Наталья Попова начала собирать необходимые средства и обратилась за помощью в общественную приемную депутатов Законодательного Собрания Кировской области Равиля Нургалеева и Романа Букарева.

Депутаты с пониманием отнеслись к проблеме семьи и выделили на лечение девочки 110 тыс. рублей.

- Мы понимаем, что чужих детей не бывает. Нам, нашему государству действительно важен каждый ребенок: маленький и большой, здоровый и не очень. И наш долг - помочь каждому, тем более, если помощь эта жизненно необходима,говорят депутаты.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 01.08.2017 15:49:55

Последнее изменение: 01.08.2017 15:52:38