Депутат А.Ф.Шумилова

28 сентября 2007

Депутат
законодательного собрания кировской области

Начальнику управления Развития предпринимательства, Народных промыслов и ремесел С.И.Шарову
От депутата ОЗС Кировской области Директора Кильмезского муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Шумиловой А.Ф.

Уважаемый Сергей Иванович!

Кильмезский муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства, создав фирму «Работник на час», пришел к выводу, что многие виды услуг (ремонт обуви, пошив одежды, парикмахерские, строительные, транспортные и т.д.) очень востребованы в сельской местности, так как жители села обделены получением этих услуг. Причины разные: удаленность от районного центра, редкое автобусное сообщение и т.п. Для развития своего дела в сфере услуг необходимы денежные средства, и сегодня фонд выступая с гарантийно- залоговым обеспечением именно в сфере услуг дает больший экономический результат, что в свою очередь позволит создать новые рабочие места и пополнение доходной части бюджетов всех уровней.

Мы надеемся, что Вас заинтересует наши наработки и при вашем непосредственном участии этот опыт найдет применение в муниципальных фондах других районов. Решение этого вопроса зависит и от всестороннего содействия руководителей муниципальных образований и глав сельских поселений. Просим привлечь и их внимание к изучению данной проблемы.

06.11.06
А.Ф.Шумилова



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 28.09.2007 09:13:38

Последнее изменение: 19.01.2011 10:58:42