Депутат В.В.Яговкин

1 октября 2007

Депутат ОЗС Яговкин В.В., член Центрального Совета АПР: «Мне оказана высшая степень доверия избирателей»!

22 сентября 2007 года в Москве, в Октябрьском зале Дома Союзов, состоялся XIV, внеочередной съезд Аграрной партии России. Делегаты съезда утвердили списки кандидатов от АПР на предстоящих 2 декабря выборах депутатов Государственной Думы пятого созыва и приняли предвыборную программу партии.

Федеральный список АПР возглавил лидер партии Владимир Николаевич Плотников. Кроме него в «первую тройку» вошли знаменитая доярка Нина Владимировна Брусникова, которая удостоилась звания Героя России за отвагу, проявленную при спасении от огня животноводческого комплекса в Вологодской области, и экс-депутат Госдумы Василий Иванович Шандыбин.

Кировскую региональную тройку возглавят – зампредседателя Кировского отделения АПР, депутат ОЗС Яговкин Владимир Валентинович, на втором - председатель Агропромсоюза Домрачев Владимир Александрович и третье - председатель Кировского отделения АПР, депутат ОЗС Киселев Николай Петрович.

    

Яговкин В.В.: «Мне оказана высшая степень доверия избирателей, возглавлять региональный список кандидатов в Государственную Думу Российской Федерации, кандидаты от Аграрной партии России это представители народа, прочно и с чувством собственного достоинства стоящие на своей земле и гордящиеся этим. Они знают, как решать проблемы и сельского хозяйства, и страны в целом, и способны это делать, не боясь брать на себя ответственность за принимаемые решения»!

Алексей Мотовилов,
помощник депутата ОЗС
Фото автора



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 01.10.2007 09:41:46

Последнее изменение: 01.10.2007 11:18:35