Роман Букарев провел прием граждан в Чекашевском сельском поселении

18 июня 2018

Роман Букарев провел прием граждан в Чекашевском сельском поселении Депутат ОЗС, генеральный директор ООО «Молот-Оружие» Роман Букарев провел прием граждан по личным вопросам в Чекашевском сельском поселении.

К депутату обратились 5 жителей поселения. Вопросы были разные: прежде всего, они касались благоустройства, проблем с сетью интернет, работой школьного автобуса, «летнего времени» и других тем. Так, Татьяна Семеновна Ступникова обратились с вопросом о капитальном ремонте многоквартирного дома. По её словам, с 2005 года жители дома живут практически без крыши. Роман Евгеньевич посоветовал собрать пакет документов и пообещал посодействовать о включении дома в программу капитального ремонта в ближайшее время.

Директор школы Марина Александровна Колесникова поблагодарила депутата за содействие в замене дверей в школе, а также задала несколько вопросов об увеличении размера заработной платы педагогов, работе школьного автобуса, низкой скорости интернета, ремонте детской площадки.

Вопрос снижения цены выкупа земельного участка озвучила Ольга Борисовна Зверева. Роман Евгеньевич посоветовал провести с жителями разъяснительную работу, привлечь все средства массовой информации вплоть до публикации материала в заводской многотиражке «Рабочая трибуна».

Рязанова Галина Васильевна подняла сразу несколько вопросов о финансовой поддержке «детей войны», об установке памятников погибшим воинам Великой Отечественной войны, о переходе на «летнее время». Роман Букарев пояснил, что 24 апреля депутаты Кировской области на заседании комитета по социальным вопросам поддержали федеральную инициативу о переходе всей страны на летнее время и теперь ждут решения Государственной Думы.

Все затронутые в ходе встречи вопросы будут тщательно проработаны, по отдельным будут формироваться депутатские запросы.

- Депутатский запрос – это основная форма работы депутата по обращениям граждан. Депутат направляет его в соответствующую организацию, и на запрос обязаны отреагировать и дать депутату, а значит, и человеку, который к нему обратился, исчерпывающий ответ, - отметил депутат ОЗС Роман Букарев.

Фания Галиуллина, помощник депутата



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 18.06.2018 12:24:46

Последнее изменение: 18.06.2018 12:26:02