Что беспокоит граждан Малмыжского района?

29 ноября 2018

Что беспокоит граждан Малмыжского района?

28 ноября 2018 года Ильгиз Фасхутдинович Бурханов – член РПС, депутат Законодательного Собрания Кировской области, его помощник Харис Бареевич Ахкиямов, секретарь Малмыжского РМО партии «Единая Россия», первый заместитель главы района Вячеслав Владимирович Кошкин, руководитель исполкома местного отделения партии Людмила Васильевна Валиева провели очередной приём граждан в здании администрации района.

Работу приурочили к 17-летию со дня образования Всероссийской политической партии «Единая Россия». Всего в этот день обратилось восемь граждан.

Вопросы, с которыми обращались граждане, по тематике были очень разными. Каждый человек был приветливо встречен, внимательно выслушан. Проблемы детально разбирались, каждому советовали, как можно поступить, обещали возможное содействие.

Жителей нашего района по-прежнему беспокоит вопрос с переходом на другой часовой пояс. Очень проблематичным остаётся вопрос по поводу компенсации расходов при поездках больных на гемодиализ в город Вятские Поляны, не полностью решаются проблемы чернобыльцев по оказанию социальных услуг.

Были обращения и за финансовой поддержкой для оплаты ремонтных работ в одной из школ района, за спонсорской помощью в приобретении новогодних подарков для детей-инвалидов по зрению и другие.

Перед приёмным днём поступил ряд письменных обращений граждан, были и телефонные звонки при проведении приёма граждан. Все обращения взяты под контроль депутатом Законодательного собрания Кировской области Ильгизом Бурхановым, его помощником и руководством местного отделения партии «Единая Россия».




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 29.11.2018 09:38:16

Последнее изменение: 29.11.2018 09:41:21