В Нововятске при поддержке Ирины Морозовой прошло мероприятие «Мы за мир - мы против террора!»

7 сентября 2020

В Нововятске при поддержке Ирины Морозовой прошло мероприятие «Мы за мир - мы против террора!»

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, на территории детского сада № 223 «Родничок» Нововятского района г. Кирова состоялось памятное мероприятие «Мы за мир - мы против террора!» при поддержке депутата Законодательного Собрания Кировской области Ирины Морозовой.

Детям рассказали о трагедии в г. Беслане, о террористах, которые причинили столько горя многим людям. Также ребята узнали о правилах поведения при захвате террористами. Данная тема не оставила ребят равнодушными.

После беседы дети исполнили коллективный танец под музыкальную композицию «Детство – это смех и радость», тем самым показывая, что дети должны радоваться, наслаждаться жизнью, а не испытывать боль и страх.

В знак памяти и скорби воспитанники и педагоги запустили в небо воздушные шары белого цвета, тем самым почтили память погибших детей в г. Беслане.

Организаторами мероприятия стали территориальное управление администрации города Кирова по Нововятскому району при участии педагогического состава детского сада № 223 и депутата ОЗС, председателя Кировского регионального отделения Союза женщин России Ирины Морозовой.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 07.09.2020 13:26:09

Последнее изменение: 07.09.2020 13:35:47