Равиль Нургалеев провел заседание молодежного Совета

22 января 2021

Равиль Нургалеев провел заседание молодежного Совета

Депутат ОЗС, генеральный директор предприятия ООО «Молот-Оружие» Равиль Рамильевич Нургалеев провел заседание молодежного Совета завода.

В заседании помимо членов Совета приняли участие исполнительный директор Андрей Солодянкин, директор по персоналу Сергей Наймушин, председатель ППО «Молот» Павел Соломко.

Говоря о продвижении и популяризации деятельности Совета среди молодежи завода, Равиль Нургалеев обратил внимание, что понятие «молодежь» объединяет молодых людей до 35 лет, а ныне существующий Совет значительно старше. Поэтому было предложено обновить состав Совета путем выдвижения наиболее активных молодых людей от каждого структурного подразделения.

В настоящее время на предприятии трудится 420 человек в возрасте до 35 лет. Как отмечали выступающие, молодежь завода – это кадровый резерв. У молодых заводчан высокий потенциал, благие намерения и довольно интересные идеи, которые необходимо использовать на пользу предприятия. Важно создать условия, в которых молодой сотрудник в рамках рабочего дня, не отрываясь от работы, мог бы предложить полезное дело, тем самым показать себя и свою активную позицию. Это может быть идея креативного конкурса или благотворительной акции, улучшения техпроцесса, условий труда или даже какое-то новое изделие. 

В ходе заседания Совета были также рассмотрены предложения по взаимодействию с учреждениями культуры и спорта. «Важно, чтобы вы сами четко понимали основную цель своей работы, определили ее приоритетные направления и точно им следовали, – сказал Равиль Рамильевич. - У вас все получится, и жизнь молодежи завода станет гораздо интереснее».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 22.01.2021 09:04:15

Последнее изменение: 22.01.2021 09:06:33