Вятское казачество выразило поддержку Сергею Доронину

4 октября 2011

Вятское казачество выразило поддержку Сергею Доронину

Лидер фракции «Справедливая Россия» принял участие в казачьем круге.

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Доронин принял участие в казачьем круге. Сергей Александрович поблагодарил казаков Вятки за их гражданскую позицию. Он отметил также, что идеи справедливости, чести и верности родине, которые декларируют в уставе своей общественной организации казаки, созвучны положениям программы справороссов.

- Я помню, как меня поразил роман Н.Гоголя «Тарас Бульба», произведение о воле и свободе, о доблести и чести, - сказал в своем приветственном слове Доронин. - Какое-то время я прямо бредил казачьим духом. И если бы я узнал, что в моих жилах течет казацкая кровь - не удивился бы, настолько мне близки и понятны их устои и любовь к свободе. Я и сам такой, свободолюбивый и нетерпящий, когда людей как скот, загоняют в общее стойло. Я знаю, что символ доблести и чести казачества - служение без страха и упрека, жизнь по совести и справедливости. Наверное, этим мне близок и понятен дух казачества, дух настоящего мужского братства.

Вятские казаки в свою очередь высказали свое намерение поддержать Сергея Доронина, как лидера регионального отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», на выборах в Госдуму РФ, которые состоятся 4 декабря 2011 года.

- Любо!!! – скандировали полный зал казаков на призыв депутата не остаться в стороне от политической жизни России и области.

Пресс-секретарь фракции «Справедливая Россия» в ОЗС Оксана Васильева



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru



Размещено: 04.10.2011 16:07:46